焼肉ジャーニー
代表取締役 桑田雄
Release: 2023.09.19
Update : 2023.09.22
コンセプト
国産牛と一品料理に拘った福山駅南口から徒歩2分の焼肉店。

こだわり
竹原市産の垰下牛に拘り、ソムリエが厳選する赤ワインと焼肉とのペアリングに拘っています。





自慢の一品
垰下牛の特選赤身、名物鶏釜飯と和牛釜飯。手作りクリームチーズと手作りバニラアイス。
YEG特典
予算に応じて宴会プランを組み立てます。
店舗情報




For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。
For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。
For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。
For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。
代表取締役 桑田雄
Release: 2023.09.19
Update : 2023.09.22
国産牛と一品料理に拘った福山駅南口から徒歩2分の焼肉店。

竹原市産の垰下牛に拘り、ソムリエが厳選する赤ワインと焼肉とのペアリングに拘っています。





垰下牛の特選赤身、名物鶏釜飯と和牛釜飯。手作りクリームチーズと手作りバニラアイス。
予算に応じて宴会プランを組み立てます。




For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。
For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。
For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。
For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”福山商工会議所青年部メンバーのインタビューを掲載しています。


For Fukuyama Young Entrepreneurs Group Web Magazine ” Break ”